Q.マタニティでも結婚式は可能ですか?
A.ご安心くださいませ。お二人の専属プランナーがお打合せから当日までフルサポート致します。最短4週間の準備期間で結婚式もできます!
お着物もお身体に負担のかからないよう、着付けを行いますので、ご安心を!
Q.列席者の衣装はレンタルできるのでしょうか?
A.当館2階にございます、衣装室にて、留袖・モーニング・紋服・お子様衣裳・ご列席用の振袖も取り揃えております。
ご遠方でご来館が難しい場合は、お電話やFAXでのお申し込みも承っております。
Q.列席者の着付け・ヘアメイクはできますか?
A.美容室にて承っております。
着付けのみ・ヘアメイクのみも承っております。
ご予約はお電話もしくは、ご来館どちらも可能でございます。
Q.バスのチャーターはできますか?
A.承っております。
挙式日・ご両家名・お迎え先のご住所・お迎え時間・ご利用人数様をお伝えいただきましたら、お見積りのご連絡を致します。
Q.駐車場はありますか?
A.ございます。『高崎神社』の敷地内にございますので、ナビ検索する際は、『高崎神社』でお調べ頂くと、スムーズにご案内が可能かと思います。
また、駐車料金も一切かかりませんので、ご安心くださいませ。
Q.列席者が着替える場所はありますか?
A.更衣室がございますので、自由にご利用いただけます。
Q.授乳室はありますか?
A.ご用意がございますので、お近くのスタッフにお声掛けくださいませ。
Q.託児所はありますか?
A.大変申し訳ございませんが、託児所は併設しておりません。
ですが、キッズルームのご用意はございますので、そちらはご自由にご利用いただけます。
Q.アレルギー対応はしてもらえますか?
A.可能でございます。
アレルギーをお持ちのお客様に関しては、一人一人ご対応させていただきます。