CUISINE

ぐんまの恵みが新しい家族をつなぐ ぐんまキュイジーヌ

ぐんまの大地・風・空・水・旬にこだわった婚礼料理

いちばん大切な日に食べる、いちばん大切な風土の味。

自然の恵みの名を冠したひと皿ひと皿に、ぐんまの季節を凝縮し、ぐんまを愛するおふたりのためにおつくりする ぐんまキュイジーヌ。おふたりを祝福するのは、大切なゲストだけではありません。食材を育てている生産者の方々も想いは一緒。自分たちが愛情込めて育てた食材で、おふたりを祝福したい。その想いを引き継いだ料理人達が造り手の想いを表現した逸品の数々。料理を通じて造り手の想いを体感できる婚礼料理。

  • 【彩り野菜とギンヒカリマリネ菜園風 玉葱ピューレ】高級魚 ギンヒカリと地元野菜を使って

  • 【まる豚ロースのオレンジロースト 古代米のライスサラダ添え】

  • 【赤城和牛 熟成もも肉の蒸し焼き】